3000 руб. на персону
Меню
Мясная закуска |
|
Пряная буженина собственного приготовления |
1/50 гр. |
Ростбиф в ароматных травах средней прожарки |
1/50 гр. |
Рулет из курочки с чесночком и омлетом со шпинатом |
1/50 гр. |
Рыбная закуска |
|
Рулет из лосося с/с с творожным кремом |
1/30/10 гр. |
Оладушки с красной икрой |
1/20/10 гр. |
Клыкач х/к с салатом фризе и маринованным имбирём |
1/30/10 гр. |
Ассорти из рулетов |
|
Тар-тар с сёмгой с/с в слайсах цукини |
1/40 гр. |
Рулетик из баклажан с домашним сыром и миксом из базилика и кинзы |
1/40 гр. |
Ролл с овощами, креветками и авокадо |
1/40 гр. |
Овощная закуска |
|
Овощное ассорти из малосольных и свежих огурчиков, помидорок черри, болгарского перчика, зелени |
1/80 гр. |
Сырная тарелка |
|
Ассорти сыров и винограда с мёдом и орехами |
1/30/30 гр. |
Моцарелла с томатами черри и соусом «песто» |
1/40 гр. |
Салат |
|
Салат «цезарь» с сёмгой гриль и креветками |
1/80 гр. |
Салат «строганов» с отварной говядиной, сладким перцем и соусом «провансаль» |
1/80 гр. |
Салат «оливье» с запечённой индейкой, красной икрой и перепелиным яйцом |
1/80 гр. |
Горячее блюдо с гарниром (на выбор) |
|
Кольцо из лосося с печёной картошечкой |
1/150/150 гр. |
Медальоны из телятины с апельсиновым соусом и овощами гриль в прованских травах |
1/150/150 гр. |
Десерт |
|
Фруктовое плато (по сезону) |
1/100 гр. |
Хлебная корзина (булочка с кунжутом и чабата) |
1/50 гр. |